I piatti dello Chef Demetrio Fiorot
Il piacere di stare a tavola al Dolomiti
Lo Chef Demetrio Fiorot, con il suo staff, dirige la nostra cucina con sapienza da più di otto anni. I suoi piatti sono molto apprezzati dai nostri ospiti per la loro leggerezza risultato di un uso limitato di oli e l'impiego di materie prime di qualità. Oltre a menù sempre diversi, alla sera troverete il buffet con verdure, antipasti, insalate composte, angolo dei formaggi e salumi.
La cena si chiude con la scelta di dolci assortiti preparati direttamente della nostra pasticceria.
Abbiamo elaborato negli anni un programma settimanale di appuntamenti culinari che arricchiscono la proposta della mezza pensione:
- domenica ore 19:00 degustazione di formaggi e vini Trentini
- lunedì ore 19.00 aperitivo di benvenuto al Dolcevita
- martedì ore 20:00 cena tipica ladina al lume di candela
- mercoledì ore 21:00 grand buffet di dolci
- giovedì ore 21:00 degustazione delle grappe della Val di Fiemme
- venerdì ore 20:00 cena di Gala con grand buffet d'apertura
- sabato ore 19:00 apertivo di fine settimana nel salone
Sempre con molto riguardo per i nostri clienti con intolleranze alimentari per i quali Demetrio prepara personalmente pietanze senza glutine, lattosio o altri principi che possono determinare disturbi alimentari: per potersi godere una vacanza in Val di Fassa spensierata ma con tutti i gusti!