Il tuo ristorante in Val di Fassa
Come in baita... comodamente in paese a Moena
All'interno del nostro albergo, nella parte più antica della casa, vive la nostra tradizione della ristorazione nella stube in stile ladino, rivestito in legno larice. Qui oggi, come fin dagli inizio della nostra storia di albergatori, accogliamo gli ospiti con piatti gustosi cucinati partendo dalle ricette base della nostra tradizione.
Classici come ad esempio la polenta con il cervo in umido, la salsiccia nostrana alla griglia, i canederli allo speck e al formaggio, la carte salada alla piastra, e molti altri sapientemente rielaborati e curati dallo chef Demetrio.
Il nostro menù tradizionale è arricchito con piatti raffinati a partire dai risotti di Demetrio, le rosticciate, le costolette di agnello scottadito, le tagliatelle nobili ai funghi solo per nominarne alcuni. L'atmosfera è calda e romantica: la sera potrete trascorrere piacevoli cene a tavola al lume di candela con le persone a voi care. In estate i tavoli in terrazza sono l'ideale per pranzare e cenare all'aria aperta.